Ремешки для часов.

фото видов ремешков для часов

Виды ремешков для часов.

Многие при покупке часов часто задаются вопросом какой же ремешок из какого материала им выбрать. Материал — это безусловно важная вещь, но также важен и стиль ремешка, который необходимо правильно определить.

Ниже мы подобрали и перечислены 12 типов стилей и типов часовых ремешков, наиболее часто используемых на сегодняшний день. В этом списке я группирую их по типам материалов, но некоторые из них могут быть сделаны из различных материалов (кожа, ткань).

Представляем вашему вниманию 15 типов и стилей часовых ремешков, которые в настоящее время используются.

  1. Виды ремешков для часов.
  2. Кожаный ремешок
  3. Сшитый кожаный ремешок
  4. Ремешок из экзотической или зернистая кожи
  5. Двойной ремешок
  6. Perlon перлоновый ремешок
  7. Rally Strap
  8. Ремешок с бундом
  9. Ремешок Нато
  10. Кожаный ремешок нато
  11. Ремень Зулу
  12. Устричный браслет
  13. Президентский браслет
  14. Юбилейный браслет
  15. Браслет Инженер Engineer
  16. Миланский браслет

Простой коричневый кожаный ремешок с очень обычным и классическим внешним видом — для тех, кто не хочет привлекать слишком много внимания к своим часам.

Кожаный ремешок

Хотелось бы начать с самого распространенного, обычного кожаного ремешка. Это один из самых классических ремешков с простым дизайном и гладкой поверхностью. Он идеально подходит для тех, кто хочет ремешок для сочетания с повседневной и классической офисной одеждой, но не хочет одновременно выглядеть вызывающе.

Он может поставляться с дополнительной набивкой на внутренней стороне для дополнительного комфорта или без него для более гладкого скольжения и контакта с кожей. Важная вещь, на которую стоит обратить внимание, это использовать более широкую застежку для фиксации вместо обычной тонкой застежки, так как тонкая застежка по типу гвоздика будет со временем рвать и мять кожанное изделие.

Использование разворачивающейся застежки помогает снизить износ ремешка, поскольку вам не нужно полностью его натягивать, когда вы хотите открыть ремешок.

Сшитый кожаный ремешок

По факту это тот же кожаный ремешок, но с дополнительными контрастные швами по его периметру, делают его более повседневным и износостойким.

Разновидность нормального кожаного ремешка с отстрочкой по бокам. Контрастные стежки (белые швы на черно-коричневой коже), несомненно, сделают ремешок не более повседневным и прочным а и обеспечат ту необходимую яркую выделяемую особенность. Идеальный выбор и сочетание с вашими любимыми джинсами!

Ремешок из экзотической или зернистая кожи

Черный ремешок из кожи аллигатора или любой другой из экзотической кожи — отличный выбор, чтобы выглядеть эффектно, для любых часов, прекрасно подойдет с сочетанием строгого стиля.

Ремешок из экзотической или зернистой кожи стоит надевать вместе с яркими костюмами. Ничто не сравнится с черным ремешком из кожи аллигатора для торжественного ношения с его изысканным внешним видом. Это безусловно, лучший выбор для официальных мероприятий и вечеринок.

фото экзотические-ремешки

Основным недостатком является то, что он будет стоить намного дороже, чем обычный ремешок из телячьей кожи. Но, к счастью, есть ремешки из телячьей кожи, но с тисненым рисунком. Это не заменит ощущения от оригинальной вещь, но по крайней мере даст красок к кучной обычной коже.

Двойной ремешок

Вам скучно с обычными кожаными ремнями? Возможно, вы захотите приобрести двойной ремешок для очень уникальных событий и экспирементов.

Двойной ребристый ремень изготавливается путем вставки двух узких прокладок внутри ремня, чтобы он выступал. В результате получается кожаный ремешок с более уникальным характером.

Perlon перлоновый ремешок

Синий перлоновый ремешок круто выглядит на классических моделях. Кто сказал, что ремешок из ткани не подходит для традиционных наручных часов?

Еще один стиль часовых ремешков, который становится все более популярным в наши дни, — это Perlon. Это переплетенные нейлоновые нити, вплетенные друг в друга. Одной из уникальных характеристик Perlon является то, что на нем нет отверстий для застежки.

фото ремешка Perlon

Вместо штифт пряжки проникает через тканый нейлон. Что отличает этот ремешок , так это то, что он имеет трехмерную текстуру в отличие от других нейлоновых ремешков, представленных в этой статье.

Его также очень легко и удобно носить. Возможная, проблема, которая может возникнут, это низкая долговечность после многократных использований, а также от воздействия грязи и влаги.

Rally Strap

Ремешок для ралли

Отверстия на этом ремешке помогут вашему запястью дышать в жаркую погоду и при обильных спортивных нагрузках.

Большие перфорации, пробитые под проушинами, — это то, что выделяет ремешок Rally на фоне остальных. Ралийные ремни обычно бывают из кожи, хотя их также можно сделать из полимерных материалов.

Вдохновленный дизайном гоночных перчаток, Rally Strap — хороший выбор, чтобы сделать ваше запястье более дышащим в летнюю жару. В основном очень хорошо сочетаются с обычным дизайном хронографом.

Ремешок с бундом

Дополнительная прокладка под ремешком в виде пучка поможет защитить наше запястье от экстремальной температуры (слишком горячей или слишком холодной). И к тому же, это выглядит круто.

История ремешка. Ремешок был изготовлен для немецких ВВС с дополнительным слоем кожаной обивки под корпусом, чтобы металл не ошпаривался и не замерзал на коже в случае экстремальных ситуаций.

Фото Ремешок с бундом

Это отличный выбор для тех, кто страдает аллергией на металлы, так как он предотвращает прямой контакт с кожей.

Ремешок Нато

Ремешком Nato — идеально подходит для тех видов активного отдыха, когда металлические браслеты слишком тяжелые, а кожаные ремешки слишком нарядные и нежные. Как самый известный ремешок для повседневной одежды. Он в основном сделан из нейлона, но есть и кожаные ремни Nato. Прекрасно подходит для спортивных моделей casio.

Фото ремешка нато

Он стал популярен среди широких масс благодаря своим характеристикам: легким весом, прочностью и дешевой ценой. Другая причина его популярности заключается в том, как он легко может кардинально изменить внешний вид часов.

Кожаный ремешок нато

Несмотря на мнение большинства людей, ремешок Nato (как и Zulu) также поставляется из кожи, которая идеально подходит для тех, кто любит простоту ремня, но ненавидит резкое ощущение нейлона на своей коже.

Самой уникальной особенностью ремешка Nato является его цельная конструкция, в отличие от большинства других ремешков, которые изготовлены из 2 кусков.

Рекомендуем использовать такой кожаный ремешок для выходного дня, чтобы обычный нейлоновый ремешок не приедался и не надоел, к тому же такое чередование поможет прослужить вашим аксессуарам еще дольше.

Ремень Зулу

Как и нато, ремни Zulu также выпускаются из кожи и нейлона.

По внешнему виду ремешок Zulu поразительно похож на ремешок НАТО, но главное отличие заключается в том, что ремешки Zulu изготовлены из более толстых материалов, чем ремешки НАТО.

Мало того, у Zulu есть в 2 вариантах: 5 колец Zulu (имеет такую ​​же форму, как у Nato) и 3 кольца Zulu (только один кусок нейлонового ремешка без зацикливания, что, конечно, не будет ограничивать любое движение часов) .

Основным преимуществом является более толстый материал (нейлон или кожа) для более прочного ремня. Но это также означает, что ремень может не подходить ко всем пружинным стержням, если они не достаточно велики.

Устричный браслет

Давайте перейдем к стилю металлических браслетов. Прежде всего, это устричный браслет, настоящий классический браслет, представленный Rolex для своих часов для дайвинга. Имея долгую историю, это один из самых популярных типов стальных браслетов у многих часовых брендов (не говоря уже о том, что его легко изготовить)

Основной характеристикой браслета является его симметричный дизайн стальных звеньев: вы обнаружите, что звенья имеют одинаковый размер ? Поэтому они выглядят изящно и довольно просто. Однако это также является его сильной стороной, так как такой браслет не отвлекает внимание от самих часов.

Браслет Oyster также предпочтительнее среди любителей часов благодаря своей функциональности, а не только дизайну. Он состоит из 3-х частей, соединенных между ними перекладиной, а широкая центральная полоса делает каждое звено очень прочным.

В результате браслет Oyster кажется немного более жестким, поскольку он действительно не примет форму нашего запястья. Кроме того, настроить браслет для идеальной подгонки под ваше запястье довольно сложно и за достаточно больших звеньев. Таким образом, можете убедится, что застежка вашего устричного браслета имеет функцию микрорегулировки для лучшей подгонки.

Это отличный браслет для повседневного использования и более спортивный, чем другие браслеты из этого списка. Это также отличный крепкий ремешок для часов дайверов.

Президентский браслет

Основное отличие президентского браслета от устричного — более короткие звенья, которые позволяют браслету легко обернуть ваше запястье.

Еще один популярный браслет, который снова представил Rolex. На этот раз браслет получил свое название, потому что он был использован на золотом Rolex Datejust, который носил президент США Дуайт Д. Эйзенхауэр, и именно так он получил свое название президентский браслет.

Юбилейный браслет

Юбилейный браслет был впервые представлен в 1945 году к 40-летию Rolex — его премьера состоялась на Datejust, в сочетании одной из самых знаменитых моделей наручных часов Rolex. Хотя поначалу он был доступен только в золотом исполнении, вскоре были выпущены стальные и двухцветные версии. Юбилей характеризуется тремя узкими полированными звеньями, расположенными между толстыми матовыми боковыми звеньями. Общее количество ссылок такое же, как у браслета «Президент», но центральная часть кажется более узкой из-за своей тройной конструкции.

Фото Юбилейный-браслет на ролексах

Такая конструктивная особенность, на браслете, привлекает внимание к центру циферблата, сводя к минимуму акцент на запястье. Двухцветные вариации усиливают этот эффект, особенно когда центральные звенья отличаются по цвету от корпуса часов. Таким образом, браслет Jubilee (будь то монофонический или двухтональный дизайн) является отличным выбором как для больших, так и для маленьких часов, поскольку он демонстрирует лучшие качества в обоих.

Единственная настоящая проблема юбилейного браслета — это его его подверженность к растяжению в течение длительных периодов времени. Маленькие звенья, как и президентского браслета, снижают его структурную целостность. Через некоторое время штифты, удерживающие каждое звено вместе, имеют тенденцию расширяться и ослабляться, постепенно выходя за истинный размер запястья владельца. Но при правильной эксплуатации такие браслеты будут служить верой и правдой целые десятилетия.

Браслет Инженер Engineer

Браслеты Engineer, считается, что созданный Engineer идеально подходит для здоровенных часов для дайвинга благодаря пропорциональным размерам звеньев. Несмотря на то, что эти строчки звеньев довольно велики, они сложены на ширину из пяти строчек, поэтому они выглядят довольно плотно. Сами звенья часто вырезаются в псевдогексагональной структуре, что делает их угловатыми, так что немногие другие браслеты могут вам подойти.

Фото браслета инженера

Благодаря большому размеру браслета Инженера он становится слишком тяжелым и толстым, поэтому вы можете испытать небольшую усталость в области запястья при первом же его ношении. Конечно, Engineer компенсирует свою громоздкость благодаря своей невероятной долговечности, поэтому это отличный выбор для механических моделей. Хотя его громоздкая внешность может поначалу отвлечь от его рассмотрения при покупке, следует учитывать, что пропорции важнее физических измерений. Сам браслет соответствует ширине корпуса часов, поэтому он имеет удивительно низкий профиль при ношении на запястье. Помогают и удивительно маленькие выступы, так как они вряд ли будут свисать с края вашего запястья.

Несмотря на это, браслет Engineer может совпадать с любым размером запястья, он должен быть пропорциональным размерам часов, к которым он прикреплен.

Миланский браслет

Как следует из их названия, миланские ремешки для часов были первоначально разработаны в Милане, Италия. Миланский сетчатый дизайн можно проследить вплоть до 13 века, где он использовался как особый вид кольчуги. Процесс изготовления был полностью выполнен вручную и оставался итальянской специальностью более 500 лет. Известные немецкие специалисты по ремешкам для часов Staib и Vollmer возобновили производство этих редких ремешков в начале 1920-х годов, что привело к стремительному росту популярности. Этот спрос просуществовал в конце 60-х годов, поэтому миланские ремешки стали обычным явлением на винтажных наручных часах.

картинка миланский браслет aplle watch

Сами ремни легко отличить по их чрезвычайно плотной и плотной сетчатой ​​конструкции, что делает их одними из самых гладких металлических ремней на рынке. Это требует небольших затрат для обеспечения необходимой долговечности, но эти ремни часто носят в более формальных условиях, поэтому устойчивость к износу не так важна. Некоторые люди также могут обнаружить, что плотность сетки вызывает определенную степень жесткости, которая может быть немного менее удобной, чем у более слабых плетенных.

Независимо от этих незначительных проблем миланские ремешки являются отличным выбором для универсального ношения. Хотя некоторые могут считать их несколько античными или пафосными.

Please follow and like us:
error
Summary
Review Date
Reviewed Item
Кожаный ремешок, Двойной ремешок, Perlon, Rally Strap, Ремешок с бундом Ремешок Нато, Браслет Инженер Engineer Миланский браслет, Президентский, Юбилейный.
Author Rating
51star1star1star1star1star

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *